طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مميز طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر

مُساهمة  ahmed في الثلاثاء مايو 05, 2009 1:19 am



* وجبة صحية من لحم الغزال (طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر):
* المقادير:
450 جرام فاصوليا خضراء
ملعقتان صغيرتان زيت خضراوات
1/4 1 كيلو لحم غزال مقطع إلى مكعبات
1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 فص ثوم مفرى
125 جرام فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
300 جرام حساء لحم بقرى
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملعقتان صغيرتان كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل

* الطريقة:
- فى إناء كبير وفوق نار متوسطة الحرارة، يطهى لحم الغزال والبصل والثوم فى زيت الخضراوات حتى يكتسب اللحم اللون البنى.
- تخفض درجة حرارة الموقد ثم يضاف الفلفل والفاصوليا الخضراء والحساء والبقدونس والملح والفلفل.
- يترك لحم الغزال فوق الانار حتى تمام نضجه وتقديمه وهو ساخناً.

* تكفى هذه الوجبة = ثمانية مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 292
إجمالى الدهون = 7.2 جرام
الكوليسترول = 107 ملجم
الصوديوم = 948 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 19.9 جرام
الألياف = 7.5 جرام
البروتينات = 35.9 جرام

affraid affraid



ahmed
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 106
العمر : 24
الموقع : مصر ام الدنياااااااااااااااا
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : الصيد والنت
اعلام الدوله :
Personalized field :
المهنة :
الهواية :
لأوسمة :
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hunter.3arabiyate.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى